RAPAT SOSIALISASI RAPOR MUTU SEKOLAH DAN E-RAPOR

undangan rapat sosialisasi rapor mutu sekolah serta pengaplikasian e-rapor kepada seluruh kepala sekolah beserta di dampingi oleh operator sekolah masing-masing ertempat di SD Negeri 4 Jangkar.

rapat sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan mutu sekolah dan kualitas pendidikan dilingkungan wilayah kecamatan jangkar, mulai dari proses perenanaan, pelaksanaan hingga evaluasi proses pembelajaran harus sudah lebih dimatangkan disetiap sekolah sehingga nantinya dapat menjadi peningkatan yang signifikan dalam proses dan hasil pembelajaran di sekolah.

demikian sejumlah hasil koordinasi ini besar harapan bapak korwil jangkar beserta bapak korwil bungatan yang menjadi pembicara dalam forum ini agar setiap sekolah dapat semakin solid dalam memberikan proses pembelajaran yang baik bagi setiap siswa.